Anmerkung der Redaktion: Dieser Beitrag ist

Was Macht Ein Dampfgarer?

Dampfkonvektionsöfen kombinieren Konvektionswärme (trockene Hitze, die durch einen Ventilator angetrieben wird) und Dampf. Bei Konvektions-Dampföfen haben Sie die Möglichkeit, den Ofen als Konvektionsofen oder rein als Dampfofen zu verwenden, und natürlich eine Kombination aus beidem.

Bei einem Dampfkreislauf wird Wasser aus einem Vorratsbehälter gezogen und erhitzt, bevor es als Dampf in einen Garraum gepumpt wird.

Reservoir Vs. Plumbed

Bei Dampfbacköfen haben Sie zwei Möglichkeiten: eine Speicherversion und eine mit Wasseranschluss.

Bei der ersten Option hält ein abnehmbarer Behälter das Wasser und muss regelmäßig nachgefüllt werden. Die Version mit festem Wasseranschluss hat einen festen Anschluss an eine Wasserleitung, sodass Sie keinen Tank nachfüllen müssen.

Vorteile Des Dampfgarens

76 Cm M-Serie ProfessionalCSO30PMSPH ,299

Merkmale:

  • Leicht zugänglicher Wassertank
  • Größte Innenkapazität
  • Design-Flexibilität
  • 10 Kochmodi
  • Steuern Sie Hitze, Dampf und Luftstrom präzise für beste Ergebnisse bei jedem Gericht mit 10 Garmodi: Dämpfen, Aufwärmen, Auto-Dampfbacken, Heißluft, Heißluft feucht, Heißluftdampf, Gourmet, Langsam braten, Rezepte und Warmhalten.
  • Temperaturfühler
  • Mehrere Rackpositionen und Pfannen
  • Verzögerter Start

Es Ist Einfach

Es ist einfach zu bedienen und größtenteils intuitiv. Im Wolf CSO stehen 10 Modi zur Verfügung: 6 Hauptmodi, 4 zusätzliche Modi (einschließlich Gourmet Center em).

Das Gourmet Center verfügt über eine Vielzahl von voreingestellten Einstellungen, die perfekte Ergebnisse erzielen.

Wählen Sie einfach das Gericht aus, das Sie zubereiten möchten, und das Gourmet Center passt Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Zeit an. . Dieser Modus kann Sie zum Star in der Küche machen. Als Bonus kommt der CSO mit einem wunderbaren Schritt-für-Schritt-Kochbuch im PDF-Format.

Entwurf

Wolf CSO verfügt über einen der größten Ofenkavitäten, etwa 25 % größer als andere. Dies ist genug Platz, um einen 14-7 kg schweren Truthahn zu halten. Truthahn. Dieses Modell verfügt außerdem über einen Wasserbehälter, der sich über dem Backofen in einem Dachfach befindet. Es ist ein tolles Design.

Dadurch können Sie auf den Vorratsbehälter zugreifen, ohne die Backofentür zu öffnen. Sie riskieren, Dampf/Wärme zu verlieren und den Garprozess zu stören.

Qualitativ

Bei meinen Kochexperimenten habe ich festgestellt, dass dieser spezielle CSO einen sehr kontrollierten und gleichmäßigen Dampfstrom erzeugt, der sanft genug für empfindliches Gemüse, Eierspeisen und Pudding ist, ohne die Oberfläche zu sättigen.

Ich habe auch eine konstante Erfolgsbilanz bei der Herstellung von perfekt gekochtem Getreide, Reis und Nudeln.

Kein Reis klebt mehr am Topfboden.
Sie können den Nährwert und die Farbe, Textur und den Geschmack Ihrer Lebensmittel erhalten.

Vielseitigkeit

Der Wolf CSO hat einen sehr breiten Temperaturbereich von 85 ° F bis 445 ° F. Es gibt viele Möglichkeiten. Sie können sich fragen, ob Konvektions-Dampföfen Lebensmittel wie Aufläufe und Kekse bräunen. Diese Frage kann ich mit Ja beantworten!

Der Heißluftmodus verwendet keinen Dampf, und der Heißluft-Dampfmodus des Wolf CSO bietet die Möglichkeit, die Dampffunktion jederzeit während des Kochvorgangs abzuschalten, ein weiterer Grund, dieses Modell zu lieben.

Hier ist ein Beispiel dafür, wie ein Dampfgarer verwendet werden kann, um zuzubereiten .

  • Getreide, Bohnen, Reis, Risotto
  • Rippchen und gebratenes Filet. Gebratenes Huhn.
  • Gemüse (geröstet und gedünstet)
  • Kuchen, Kekse, Brot, Pudding
  • Lasagne, Aufläufe
  • Auftauen von Proteinen, gefrorenem Brot/Brötchen
  • Aufwärmen/Aufwärmen von Speiseresten

Die Nachteile

Da er oben kein Grillelement hat, ist der Wolf CSO kein echter Kombiofen. Es gibt auch keine Einstellbarkeit im Dampf; Wenn die Dampffunktion aktiv ist, wird ihre Leistung nur auf 100 % gesetzt.

Es kann schwierig sein, zwischen den Modi zu wechseln. . Sie müssen den Ofen ausschalten, wenn Sie Ihre Meinung zu einem ausgewählten Modus ändern.