Big Green Egg Vs. Weber Summit Holzkohlegrill Bewertungen/Preise

Weber beginnt gerade mit der Herstellung eines Hybrid-Gas-Holzkohle-Grills. Wenn Sie noch nie mit Holzkohle oder Holz gekocht haben, ist es unglaublich aromatisch. Gasgrills sind beliebt, weil sie schnell sind.

Das Big Green Egg ist jedoch unglaublich beliebt geworden und sollte auch in Betracht gezogen werden. Sein Keramikkörper kann fast alles kochen.

Welcher ist also besser? Es hängt alles davon ab, was Sie kochen. Am Ende vergleichen wir die Produkte und Unternehmen.

Großes Grünes Ei

Groes Grnes Ei

Hinweis: Wir führen The Big Green Egg nicht mehr

1974 wurde die Big Green Egg Company gegründet. Der Hauptsitz des Unternehmens befindet sich in Georgia, die Produktion befindet sich in Mexiko.

Das Big Green Egg scheint unter Kochbegeisterten eine gewisse Anhängerschaft zu haben. Im alten Ägypten verwendeten die Ägypter kuppelförmige Keramikgefäße zum Kochen. Die GI’s brachten auch die Keramikkocher aus Japan zurück und schufen Nachfrage nach dem modernen Big Green Egg.

Keramik ist eine beliebte Kochmethode. Keramik erzeugt eine natürliche Konvektionsatmosphäre und gart Speisen schnell und gleichmäßig.

Das Big Green Egg verbrennt Holzspäne statt Gas. Er ist auch einer der vielseitigsten Grills auf dem Markt. Es kann zum Grillen, Slow Cooking, Braten, Räuchern oder Backen verwendet werden.

Das Big Green Egg ist in sieben Größen erhältlich und wird durch eine lebenslange Garantie abgedeckt.

Es sieht auf den ersten Blick klein aus, was ich zugeben muss. Aber Sie würden überrascht sein, wie viel es gekocht werden kann.

Das Big Green Egg ist aufgrund der patentierten Komponenten und modernster Keramiktechnologien das beste Kochgerät seiner Art. Es bietet verbesserte Isolierung, Temperaturwechseltoleranz und Materialfestigkeit für seine keramischen Komponenten.

Mit dem Big Green Egg kommt eine grüne Ei-Terminologie, an die sich auch die Besitzer gewöhnen; wie das Ei rülpsen oder das Eiernest. Das Nest ist der Ständer, in dem das Ei sitzen kann, um das Gerät frei auf einem Deck zu halten.

Es ist wichtig zu verstehen, wie es funktioniert, da jedes einzelne einzigartig ist. Der Begriff Aufstoßen wird beispielsweise verwendet, um das Aufflackern beim Öffnen des Verdecks zu reduzieren. Anstatt den Deckel schnell zu öffnen, öffne ihn langsam, damit die Hitze entweichen kann.

Keramik ist, wie bereits erwähnt, nicht dasselbe wie normale Außengrills.

Sie können die Funktionen von The Big Green Egg gleich hier sehen.

Weber Grills

Weber-Grills gibt es seit 1952. Sie haben ihren Ursprung in Chicago, IL, wo George Stephen Sr. einen Grill aus einer Meeresboje herstellte. Dies war die Inspiration für die Weber Genesis.

Weber ist vor allem für seine Gasgrills bekannt. Weber stellt auch tragbare, Holzkohle- und Räuchergrills her. Summit Charcoal wurde im Mai 2016 auf den Markt gebracht.