Ahornsirupbauern Im Nordosten Ohios Begrüßen Den Klimawandel

James Miller, ein Ahornsirupbauer, der einen Weinberg in der Chipmunk Lane besitzt, sagte, dass die Ahornsirupplantagen auf seinem Grundstück seit Januar angezapft wurden

Hersteller von Ahornsirup im Nordosten von Ohio spüren allmählich die Auswirkungen des Wetters, das aus dem Gleichgewicht geraten ist, da die Saison für ihre Produkte ziemlich früh zu kommen scheint.

Ahornsirupbauern hatten bisher ein großartiges Jahr. WKYC Studios berichtet, dass es sogar anfängt, wie ein rekordverdächtiger Erstlauf für Ahornsirupbauern auszusehen.

James Miller, ein Ahornsirup-Farmer in der Chipmunk Lane, sprach mit der Nachrichtenquelle und erklärte, dass seine Plantagen seit Januar angezapft wurden, um sicherzustellen, dass die Qualität nicht nachgelassen hat.

Frühere Winter Bringen Hervorragende Produktionszahlen

Miller gab an, dass Millers Ahornsirup zu etwa 94 % klar ist und eine blassgelbe Farbe hat. Der Geschmack ist leichter als normal, aber er ist nicht besorgt, da er erwartet, dass Varianten mit einer dunklen, satten Bernsteinfarbe später in der Saison der achten Woche kommen werden. Landwirte könnten ein großartiges Jahr mit steigenden Verkäufen und Produktion von Ahornsirup haben.

Wir hatten einen guten Lauf. Um 1.409 Liter Sirup herzustellen, hatten wir 14.2.955 Liter Saft. Miller erklärte, dass dies ein Rekord für den ersten Lauf von Sugar Valley Maple sei.

Während sich die Ahornsirupproduzenten auf ein gewaltiges Jahr vorzubereiten scheinen, bedrohen unbeständige Klimabedingungen und die anderen Bedrohungen, die sich aus dem Klimawandel ergeben, leider andere Kulturen – und damit auch die vielen Lebensmittel und Getränke, die nach ihrem Geschmack hergestellt und konsumiert werden könnten Nebenprodukt.

Die Wein- Und Reisproduktion Ist Bedroht

Eines der vielen Produkte, die durch die anhaltenden Auswirkungen des Klimawandels beeinträchtigt werden könnten, ist Wein. Zunächst einmal ist Wein ein landwirtschaftliches Produkt, da er aus Trauben gewonnen wird, die angebaut, geerntet und anschließend vergoren werden müssen. Die Auswirkungen des Klimawandels könnten sich schließlich auf die Heide der Reben auswirken, was den Geschmack und die Qualität vieler der heute in Flaschen abgefüllten Weine verändern wird.

In einem Artikel erklärte Elizabeth M. Wolkovich, außerordentliche Professorin für Forst- und Naturschutzwissenschaften an der University of British Columbia in Kanada, dass Weintrauben sehr empfindlich auf die vorherrschenden Klimabedingungen um sie herum reagieren. Diese Sensibilität ist zwar Teil dessen, was sie so exquisit macht, bedeutet aber auch, dass die Auswirkungen des Klimawandels für sie verheerend sein könnten.

Obwohl der Klimawandel nicht dazu führen muss, dass Trauben verschwinden oder in der Menge abnehmen, ist es möglich, dass sie von Klimaänderungen beeinflusst werden.

Reis ist ein weiteres wichtiges landwirtschaftliches Produkt, das Produktionsänderungen erfahren könnte. Indien, einer der größten Reisproduzenten der Welt, hat in letzter Zeit einige schreckliche Dürreperioden erlebt. Das Land, das sich auf den Anbau von Getreide (insbesondere Fingerhirse, Mais, Perlhirse, Sorghum und Reis) spezialisiert hat, sieht sich nun in seinen Produktionskapazitäten erheblich eingeschränkt.

Letztes Jahr berichtete Science Daily, dass Kyle Davis, ein Umweltdatenwissenschaftler, in Environmental Research Letters geschrieben hatte, dass die Erträge von Reis (Indiens Haupternte) infolge extremer Wetterbedingungen massiv zurückgegangen seien. Er erklärte, dass die Abhängigkeit Indiens von Reis als Hauptanbauprodukt angesichts der anhaltenden Auswirkungen des Klimawandels katastrophale Folgen für Indiens Nahrungsmittelversorgung haben könnte.